Филе индейки под сыром

Понадобится
1 кг филе индейки 300 мл кефира 250 г твердого сыра 4 помидора соль, перец и орегано по вкусу листья салата, помидор, болгарский перец и петрушка для украшения
Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать на 5-6 порций.
Соединить соль, перец, сухую орегано, перемешать. Полученной смесью натереть кусочки филе, сложить в миску, залить кефиром, оставить в маринаде на 1 ч.
Филе выложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200 °С Духовке 40 мин.
Сыр натереть на средней терке. Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки и нарезать кружочками.
Запеченное филе достать из духовки, убрать фольгу. Не вынимая филе из формы для запекания, выложить на него сверху подготовленные помидоры, посыпать тертым сыром и запекать в духовке еще 15 минут.
Овальное блюдо покрыть листьями салата, разложить филе индейки. Украсить кружочками помидоров полосками перца и листиками петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью