Необходимые продукты
200 г ананасов, консервированных кольцами
2 апельсина 1/2 стакана апельсинового сока 100 г мороженого крем-брюле 40 мл рома 3 ст. л. апельсинового топинга 2-3 ст. л. сахара мята для украшения по желанию

Способ приготовления
Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, каждую освободить от пленок и косточек. В хорошо разогретую сковороду всыпать сахар, влить апельсиновый сок и ром. Довести соус до кипения, выложить в него апельсины и протушить в течение 3-4 мин.
На тарелку поместить кольца ананаса, затем кусочки апельсинов, полить соусом. Сверху расположить шарики мороженого. Украсить десерт апельсиновым топингом и по желанию листьями свежей мяты.