Понадобится
1 стакан кукурузной муки 10,5 стак. пшеничной муки 2 яйца 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 3 ч.л.разрыхлителя для теста 70 г маргарина 1 стак. молока 2 ст. л. изюма
Маргарин растопить на водяной бане, соединить с молоком, перемешать. Яйца взбить.
Муку просеять через сито, соединить с разрыхлителем, солью и сахаром, тщательно перемешать.
Добавить взбитые яйца и маргарин с сахаром и солью. Все хорошо перемешать.
Изюм залить кипятком, оставить на 10-15 мин. Затем воду слить, изюм отжать, добавить в тесто и вымесить.
Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать около 30 мин в нагретой до 180 °С духовке. Приятного аппетита!