Необходимые продукты
250 мл молока мука (сколько возьмет тесто) 1 яйцо 30 г сливочного масла 25 г свежих дрожжей 2 ст. л. растительного масла + для смазывания 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли
Для начинки: 4 яйца 70 г риса 50 г сливочного масла 1 пучок зеленого лука соль молотый черный перец
Для оформления: 1 яйцо кунжут по вкусу

Способ приготовления
В подогретом молоке растворить дрожжи с сахаром, добавить соль, яйцо, растительное и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать. Порциями всыпать просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Миску смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, накрыть полотенцем и оставить, в тепле на 1 ч (за это время оно должно увеличиться в объеме в 2 раза).
Приготовить начинку. Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук ополоснуть и измельчить. Соединить подготовленные продукты ввести размягченное при комнатной температур сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу,
Подошедшее тесто об мять и разделить на не-i большие шарики. Каждую заготовку слегка примять и поместить в середину немного начинки. Плотно защипнуть края.
Выложить пирожки швом вниз на застеленный пергаментом противень. Оставить в теплом месте на 10-15 мин, а затем отправить в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 мин.
Когда пирожки будут практически готовы, вынуть их из духовки, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Вернуть в духовку и выпекать до золотистого цвета.