Необходимые продукты
0,9 кг слоеного теста 0,5 кг морской рыбы 4-6 ст. л. консервированного зеленого горошка 1 ст. л. семян горчицы 1 ч. л. пастообразной горчицы 1 ч. л. меда соль пряные травы и приправы по вкусу 1 пучок зелени

Способ приготовления
Рыбу помыть, почистить, разделить на филе и удалить мелкие косточки.
Замороженное слоеное тесто выложить на стол, накрыть пищевой пленкой и дать оттаять до размягчения. Затем на пласт теста поместить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посыпать зеленым горошком и рубленой зеленью, посолить и приправить по вкусу. Свернуть заготовку в рулет, смазать смесью меда и горчицы. Посыпать изделие зернами горчицы и поставить в разогретую духовку. Выпекать до зарумянивания 20-30 мин (в зависимости от величины рулета). Слегка остудить.
Нарезать рулет кусочками и подать к столу.