Салат «Донской»

Необходимые продукты

бурые помидоры сладкий перец лук чеснок растительное масло

На 1 кг овощной смеси: 2 ст. л. уксуса 1 ст. л. соли 5 горошин перца 1 ст. л. сахара лавровый лист

 

Способ приготовления

Овощи нарезать дольками, соединить. Добавить специи и пряности, дать настояться 20 мин. В каждую банку объемом0,5 лвлить по 2 ст. л. растительного масла, уложить овощи на2 смниже горлышка емкости, накрыть крышками. Простерилизовать 35-40 мин. Укупорить, укутать до полного остывания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью