Понадобится
300 г очищенных кальмаров; 2 вареных яйца; 350 г свежемороженых креветок; 10 помидоров черри; 1 зубчик чеснока; по 200 г майонеза и твердого сыра; 1 лавровый лист; соль и перец по вкусу; 150 г кинзы или петрушки
Кальмары опустить на 2 мин в кипящую воду, остудить и нарезать соломкой. Креветки варить в кипящей подсоленной воде 3-4 мин. Добавить при варке лавровый лист и черный перец горошком. Остудить, очистить.
Помидоры черри разрезать на четвертинки. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Яйца нарезать мелкими кубиками. Отделить листья зелени от стеблей.
Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить, перемешать. Заправить майонезом и подать на стол.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПанна котта
Следующая статьяБлинчики с курицей