Варенье с миндалем

Понадобится
3 кг абрикосов; 2 кг сахара; 400 мл воды; 2 пакетика ванильного сахара; 400 г миндаля
Абрикосы вымыть, удалить косточки, смешать сахар с водой и, помешивая, довести до кипения на слабом огне.
Абрикосы выложить в эмалированную миску, добавить миндаль, ванильный сахар, залить кипящим сиропом и оставить до полного остывания. Не перемешивая, довести массу на слабом огне до кипения, но не кипятить. Так повторить 5 раз. Разложить варенье по стерилизованным банкам и закатать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью