Мясные кексы

Понадобится
500 г мясного фарша; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 яйцо; ломтик белого хлеба, вымоченного в молоке; горсть клюквы; соль, перец по вкусу; зелень для украшения
Лук и чеснок очистить, пропустить вместе с хлебом через мясорубку и добавить в фарш вместе с яйцом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Разложить массу по формочкам для кексов, положив в середину по 4 ягодки клюквы.
Запекать кексы в разогретой до 220 °С духовке в течение 40 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью