Пельмени с филе морского черта

800 г пшеничной муки 350 мл воды 2 яйца 40 мл растительного масла 900 г филе морского черта 200 г репчатого лука 250 мл молока 550 г жареных грибов 20 г зелени петрушки 100 г сливочного масла Сушеная зелень, молотый черный перец и соль по вкусу

Филе морского черта пропустить через мясорубку вместе с луком, влить молоко, добавить сушеную зелень, посолить и поперчить.
Из муки, подсоленной воды, яиц и растительного масла замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт, вырезать кружочки, в центр каждого из них поместить немного фарша и защипнуть края.
Пельмени отварить в подсоленной воде и подать на стол со сливочным маслом и жареными грибами, украсив зеленью петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью