Пельмени с филе морского языка

600 г пшеничной муки 200 мл воды 1 яйцо 30 мл растительного масла 550 г филе морского языка 100 г репчатого лука 100 г сливочного масла 100 мл молока
Сушеный майоран, молотый белый перец и соль по вкусу

Филе рыбы пропустить через мясорубку, лук мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить с молоком, добавить майоран, посолить и поперчить.
Из муки, подсоленной воды и яйца замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт, вырезать кружочки, в центр каждого из них поместить немного начинки и защипнуть края.
Пельмени отварить в подсоленной воде и подать на стол со сливочным маслом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью