Пельмени с филе окуня и кайенским перцем

600 г пшеничной муки 200 мл воды 1 яйцо 30 мл растительного масла 500 г филе окуня 100 г репчатого лука 60 мл сливок 2 зубчика чеснока 220 г огурцов 200 г маринованного острого перца 100 г сладкого перца 20 г шнитт-лука Молотый кайенский перец и соль по вкусу

Из муки, подсоленной воды, яйца и растительного масла замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки.
Филе окуня, репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку, соединить со сливками, посолить и поперчить.
Полученный фарш чайной ложкой разложить по кружкам теста, защипнуть края и отварить в подсоленной воде.
По тарелкам распределить нарезанные кружочками огурцы и нашинкованный сладкий перец, сверху выложить пельмени и украсить стручками острого перца и перьями шнитт-лука.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью