Пельмени с филе пикши

600 г пшеничной муки 200 мл воды 1 яйцо 600 г филе пикши 1 зубчик чеснока 50 г репчатого лука 100 мл сливок 70 г топленого масла 50 г листового салата
Молотый черный и белый перец и соль по вкусу

Филе рыбы и чеснок пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук, влить сливки, посолить и поперчить.
Из муки, подсоленной воды и яйца замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт, вырезать кружочки, на каждый из них выложить немного фарша и защипнуть края.
Пельмени отварить в подсоленной воде, разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, полить растопленным маслом и слегка поперчить.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью