600 г пшеничной муки 200 мл воды 1 яйцо 500 г филе семги 60 г репчатого лука 1 зубчик чеснока 30 мл лимонного сока 70 г сметаны Зелень петрушки для украшения
Черный перец горошком и соль по вкусу

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, соединить с лимонным соком и убрать в холодильник на 30 минут, затем посолить и добавить растолченный черный перец.
Из муки, подсоленной воды и яйца замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и разделить на равные части, в центр каждой из них положить немного фарша и защипнуть края.
Пельмени отварить в подсоленной воде, а затем подать на стол со сметаной, смешанной с рубленой зеленью петрушки, украсив веточками петрушки.

Много.ru