Пельмени с телятиной

600 г пшеничной муки 1 яйцо 30 мл растительного масла 200 мл воды 800 г телятины 100 г свиного шпика 50 г репчатого лука 30 мл оливкового масла Лавровый лист, молотый красный перец и соль по вкусу

Мясо и шпик пропустить через мясорубку, соединить с измельченным луком, влить 100 мл воды, посолить и поперчить.
Из муки, яйца, оставшейся подсоленной воды и растительного масла замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и разделить на равные части. В центр каждого кружочка выложить немного фарша и защипнуть края.
Пельмени отварить в подсоленной воде с лавровым листом, затем слегка обжарить в оливковом масле и посыпать красным перцем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью