Пельмени с телятиной

600 г пшеничной муки 1 яйцо 30 мл растительного масла 200 мл воды 800 г телятины 100 г свиного шпика 50 г репчатого лука 30 мл оливкового масла Лавровый лист, молотый красный перец и соль по вкусу

Мясо и шпик пропустить через мясорубку, соединить с измельченным луком, влить 100 мл воды, посолить и поперчить.
Из муки, яйца, оставшейся подсоленной воды и растительного масла замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и разделить на равные части. В центр каждого кружочка выложить немного фарша и защипнуть края.
Пельмени отварить в подсоленной воде с лавровым листом, затем слегка обжарить в оливковом масле и посыпать красным перцем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью