Пельмени со свининой и телятиной

500 г пшеничной муки 3 яйца
20 мл оливкового масла 150 мл воды 100 г репчатого лука 400 г жирной свинины 400 г телятины 100 мл растительного масла
Молотый белый перец и соль по вкусу

Из муки, 2 яиц, оливкового масла и подсоленной воды замесить тесто и разделить его на равные части. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить оставшееся яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша сформовать небольшие шарики, выложить их на тесто и защипнуть края.
Пельмени обжарить в растительном масле до готовности и подать на стол.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью