550 г пшеничной муки 3 яйца 20 мл растительного масла 150 мл воды 800 г свинины 2 зубчика чеснока 60 г сливочного масла 10 г зеленого лука 10 г зелени петрушки
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, измельченный чеснок, посолить и поперчить.
Муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление, влить в него подсоленную воду, растительное масло и оставшиеся яйца. Тесто вымешивать руками 5 минут, затем раскатать в тонкий пласт и разделить на равные части с помощью рюмки. В центр каждой лепешки выложить начинку и защипнуть края. Пельмени отварить в подсоленной воде и подать на стол со сливочным маслом и нарубленной зеленью.

Много.ru