Понадобится
8 тушек перепелов; 2 зубчика чеснока; по 1 ч. л. тмина и семян кориандра; щепотка молотого красного перца; 1/2 луковицы; зелень кориандра; 2 ст. л. оливкового масла
Чеснок, тмин, зерна кориандра, перец, лук, зелень кориандра соединить, измельчить (лучше в блендере) и перемешать до однородной массы с оливковым маслом.
Тушки перепелов тщательно вымыть, обсушить. Затем каждую обмазать подготовленной пряной смесью. Сложить перепелов в кастрюлю, накрыть крышкой и мариновать 2 ч.
Запекать перепелов на гриле или на решетке в духовом шкафу до готовности (пока тушки не покроются румяной хрустящей корочкой), переворачивая, в течение 10-15 мин. Выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью.