Салат из фасоли и кукурузы

ЧТО НУЖНО:

Чеснок -1 зубчик, растительное масло -2ч. л., кукуруза консервированная -300 г, манго -1 шт., фасоль черная консервированная -450 г, болгарский перец -1 шт., красный лук — 1 шт., лайм (сок) — 3 ст. л., консервированный перец-1 шт., кориандр -1,5 ст. л., соль по вкусу, веточка мяты для украшения.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мелко нарезать чеснок. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне и обжарить чеснок до золотистого цвета, помешивая. Затем добавить кукурузу и обжарить ее вместе с чесноком примерно 10 мин. Переложить смесь в большую емкость.

2. Манго вымыть в холодной воде и очистить, нарезать небольшими кусочками.

3. К кукурузе добавить манго, фасоль, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный болгарский перец, сок лайма, мелко нарезанный консервированный перец и кориандр. Посолить и перемешать.

4. Выложить салат на блюдо, украсить веточкой мяты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью