Салат с ананасами Красочный

Понадобится
По 1/2 болгарских перцев (желтого и красного цветов) 1 банка консервированных ананасов 1/2 банки консервированной кукурузы 1 окорочок 1 морковь майонез соль
Для украшения: виноград мята
Морковь вымыть, опустить в кипящую воду и отварить в течение 25 мин. Затем остудить, очистить, нарезать кубиками.
Окорочка также вымыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 мин. Воду слить, окорочка остудить, отделить мясо от костей и нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Мякоть также нарезать кубиками.
Ананасы и кукурузу выложить на сито, дать жидкости стечь.
Соединить подготовленные куриное мясо, морковь, болгарский перец, ананасы и кукурузу, перемешать.
Выложить получившуюся массу на блюдо. Вокруг выложить половинки винограда. В пакете майонеза сделать небольшое отверстие и нарисовать майонезом узор по верху салата. Украсить блюдо листиками мяты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью