Свинина в яйце с овощами

ЧТО НУЖНО:

Мякоть свинины -350 г, картофель-4 шт., помидоры черри — 5 шт., листовой салат -1 пучок, яйцо -1 шт., мука-14. л., красный перец горошком — 5-6 шт., растительное масло, соль и молотый перец — по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину посолить, поперчить. Раскалить сковороду, смазать растительным маслом, выложить мясо и поджарить на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Внутри мясо должно остаться сырым.

2. Выложить свинину на противень с антипригарным покрытием и запекать в духовке под фольгой 1 ч.

3. Яйцо взбить с мукой, посолить, поперчить. Кляр должен получиться по консистенции как густая сметана. Обмакнуть в него мясо и выложить на сковороду. Подрумянить с обеих сторон.

4. Картофель почистить и отварить. Помидоры промыть и разрезать пополам, смешать с листовым салатом, заправить маслом, посолить. Подавать мясо с картофелем и салатом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью