Свинина в яйце с овощами

ЧТО НУЖНО:

Мякоть свинины -350 г, картофель-4 шт., помидоры черри — 5 шт., листовой салат -1 пучок, яйцо -1 шт., мука-14. л., красный перец горошком — 5-6 шт., растительное масло, соль и молотый перец — по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину посолить, поперчить. Раскалить сковороду, смазать растительным маслом, выложить мясо и поджарить на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Внутри мясо должно остаться сырым.

2. Выложить свинину на противень с антипригарным покрытием и запекать в духовке под фольгой 1 ч.

3. Яйцо взбить с мукой, посолить, поперчить. Кляр должен получиться по консистенции как густая сметана. Обмакнуть в него мясо и выложить на сковороду. Подрумянить с обеих сторон.

4. Картофель почистить и отварить. Помидоры промыть и разрезать пополам, смешать с листовым салатом, заправить маслом, посолить. Подавать мясо с картофелем и салатом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью