Классический шницель

Понадобится
500 г свиной корейки 100 г пшеничной муки 15 г молотого красного перца 150 г смальца 100 г панированных сухарей 12-3 яйца — соль по вкусу
Мясо разрезать поперек волокон на 4 порции кусочками толщиной 1 см. Каждый посолить, поперчить, положить на разделочную доску и накрыть полиэтиленом. Отбить молоточком для мяса до толщины 4-5 мм.
Запанировать мясо три слоя: первый мука, второй — яйца, третий — сухари.
В разогретый смалец полностью погрузить шницели. Жарить, не переворачивая, 8 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью