Паштет из шампиньонов и телячьей печенки

200 г свежих шампиньонов, 100 г телячьей печенки, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка топленого масла (для обжаривания), соль по вкусу.
Свежие подготовленные грибы и телячью печенку мелко нарезать и обжарить в топленом масле до готовности.
Затем протереть их сквозь редкое металлическое сито или дважды пропустить через мясорубку. Остывшую смесь переложить в миксер, добавить размягченное (но не растаявшее) сливочное масло и соль и взбить до однородной массы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью