Пельмени с баклажанами и сыром

800 г пшеничной муки 350 мл воды 2 яйца 700 г баклажанов 150г сыра моцарелла 2 зубчика чеснока 100 г томатной пасты 30 мл оливкового масла 300 г помидоров 120 г сливочного масла 10 г зелени базилика
Зелень петрушки для украшения
Молотый черный перец, сушеная зелень и соль по вкусу

Баклажаны нарезать кубиками, выложить в смазанный оливковым маслом сотейник и запекать в духовке в течение 20 минут. Чеснок и сыр натереть на терке. Зелень базилика измельчить. Подготовленные ингредиенты соединить с томатной пастой, посолить и поперчить.
Из муки, подсоленной воды и яиц замесить тесто, тонко раскатать его и вырезать кружочки. В центр каждого из них поместить немного начинки, защипнуть края и отварить в подсоленной воде.
Пельмени подать на стол с ломтиками помидоров, полив растопленным сливочным маслом, украсив зеленью петрушки и посыпав сушеной зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью