Пельмени с кабачками и беконом

800 г пшеничной муки 350 мл воды 2 яйца 800 г кабачков 100 г репчатого лука 50 г чеснока 200 г бекона 30 мл растительного масла 100 г сливочного масла
Приправа для овощей, молотая смесь перцев и соль по вкусу

Кабачки натереть на терке, лук и чеснок измельчить. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и добавить смесь перцев.
Из муки, подсоленной воды и яиц замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них выложить немного начинки и защипнуть края. Бекон измельчить и спассеровать в растительном масле. Пельмени отварить с добавлением соли и приправы и подать на стол, заправив сливочным маслом и посыпав беконом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью