Пельмени с мясом краба и кальмарами

600 г пшеничной муки 200 мл воды 1 яйцо 30 мл растительного масла 400 г мяса краба 200 г мяса кальмаров 120 г репчатого лука 1 яичный желток 100 мл сливок 100 г сливочного масла
Лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу

Морепродукты и лук пропустить через мясорубку, соединить с яичным желтком, сливками и посолить.
Из муки, подсоленной воды, яйца и растительного масла замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки, в центр каждого из них выложить немного начинки и защипнуть края.
Пельмени отварить в подсоленной воде с лавровым листом и подать на стол со сливочным маслом, посыпав растолченным черным перцем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью