Понадобится
Для теста понадобится: 1,5 стак. муки; 3 яйца; 1 стак. сахара; 1 ст. л. раст. масла; 1 стак. воды; 2 ст. л. какао; 1 ст. л. гашеной соды. Для начинки: 500 г творога; 250 г сливочного масла; 200 г сахара. Для глазури: 0,4 л сока; 2-3 ст. л. крахмала.
Для теста все соедините, перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана. Вы пекайте в духовке 20 мин при 180 °С. Соедините все для на чинки, перемешайте. Выло жите ровным слоем на корж Для глазури крахмал раз ведите в воде. Сок доведите до кипения, влейте крахмал сварите густой кисель, затем остудите, выложите сверху на пирог ровным слоем и дайте пропитаться.