Понадобится
2-3 баклажана растительное масло для жаренья зелень, соль, перец по вкусу 2 помидора 3 яйца 3 плавленых сырка 3-4 зубчика чеснока майонез для заправки
Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5-0,7 см, посолить, оставить на 15 мин. Затем ломтики баклажанов промыть, обсушить, обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Затем баклажаны немного обсушить на бумажной салфетке.
Помидоры вымыть, нарезать дольками. Зелень измельчить.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. К яйцам также на крупной терке натереть плавленые сырки. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом, заправить сырно-яичную массу. Можно также добавить немного зелени.
На каждый ломтик баклажана выложить по 2 ч. л. приготовленной сырной начинки, по ломтику помидора, аккуратно свернуть рулетом, скрепить зубочисткой.
Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить зеленью и можно подавать на стол.