Вареники с черникой и творогом

320 г пшеничной муки 50 мл растительного масла 200 мл воды 400 г обезжиренного творога 450 г черники 100 мл сливок 1 л молока 150 г сметаны
Зелень для украшения
Сахар по вкусу

Творог протереть сквозь сито, соединить со сливками и перемешать. В полученную массу затем добавить чернику (350 г) и сахар.
Из муки, растительного масла и кипящей воды замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них поместить немного начинки и защипнуть края. Изделия отварить, разложить по тарелкам, заправить сметаной и украсить оставшейся черникой и зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью