250 мл простокваши 500 г пшеничной муки 1 яйцо 300 г филе морского языка 200 г творога 9%-ной жирности 150 г сливочного масла
Сыр твердых сортов, кедровые орешки и зелень базилика для украшения
Зелень, молотый белый перец, зелень и соль по вкусу

Филе рыбы отварить, дать остыть и дважды протереть сквозь сито вместе с творогом. Полученную массу посолить, поперчить и добавить рубленую зелень.
Из простокваши, муки, яйца и соли замесить тесто, тонко раскатать его и разделить на равные части. В центр каждой из них выложить немного начинки и защипнуть края. Изделия отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом, посыпать тертым сыром и украсить обжаренными кедровыми орешками и зеленью базилика.

Letyshops (Lifetime)