Вареники с филе морского языка

250 мл простокваши 500 г пшеничной муки 1 яйцо 300 г филе морского языка 200 г творога 9%-ной жирности 150 г сливочного масла
Сыр твердых сортов, кедровые орешки и зелень базилика для украшения
Зелень, молотый белый перец, зелень и соль по вкусу

Филе рыбы отварить, дать остыть и дважды протереть сквозь сито вместе с творогом. Полученную массу посолить, поперчить и добавить рубленую зелень.
Из простокваши, муки, яйца и соли замесить тесто, тонко раскатать его и разделить на равные части. В центр каждой из них выложить немного начинки и защипнуть края. Изделия отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом, посыпать тертым сыром и украсить обжаренными кедровыми орешками и зеленью базилика.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью