200 г гречневой муки 130 г пшеничной муки 200 мл жирного кефира 1 яйцо 400 г филе трески 100 г репчатого лука 30 мл оливкового масла 120 г свиных шкварок 150 г сметаны
Зелень петрушки для украшения
Молотый зеленый перец, приправа для рыбы и соль по вкусу

Филе рыбы пропустить через мясорубку, соединить с измельченным луком, посолить, поперчить и добавить приправу. Из яйца, муки, кефира и соли замесить тесто, тонко раскатать его и разделить на равные части. В центр каждой из них поместить немного начинки и защипнуть края.
Изделия отварить в подсоленной воде и обжарить в оливковом масле, затем разложить по тарелкам, посыпать шкварками, украсить сеточкой из сметаны и рубленой зеленью петрушки.

Letyshops (Lifetime)