Вареники с мясом раков и брокколи

350 г пшеничной муки 200 мл жирного кефира 1 яйцо 300 г мяса раков 150 г отварной брокколи 60 г репчатого лука 70 мл рыбного бульона 120 г сметаны 100 г сыра твердых сортов
Копченый бекон и зелень для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо раков отварить, пропустить через мясорубку вместе с луком и брокколи, добавить бульон, посолить и поперчить.
Из муки, кефира, яйца и соли замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и разделить на равные части. В центр каждой из них выложить немного начинки и защипнуть края. Изделия отварить в подсоленной воде, разложить по тарелкам, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и украсить ломтиками бекона и зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью