Вареники с сыром и вишней

200-220 г пшеничной муки 70-90 мл воды 1 яйцо 200 г сыра маскарпоне 150 г вишни (без косточек) 60 г фундука 70 г сливочного масла
Сахар, соль и ванилин по вкусу

Из воды, муки, яйца и соли замесить тесто, накрыть его салфеткой и оставить на 40-45 минут. Сыр хорошо размять. Вишню (100 г) нарезать небольшими кусочками. Ядра фундука истолочь. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить сахар, ванилин и тщательно перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них выложить немного начинки и защипнуть края. Вареники поместить в смазанную 20 г сливочного масла пароварку и готовить в течение 40 минут, после чего подать на стол, полив растопленным маслом (50 г) и украсить оставшимися ягодами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью