Вареники с сыром и вишней

200-220 г пшеничной муки 70-90 мл воды 1 яйцо 200 г сыра маскарпоне 150 г вишни (без косточек) 60 г фундука 70 г сливочного масла
Сахар, соль и ванилин по вкусу

Из воды, муки, яйца и соли замесить тесто, накрыть его салфеткой и оставить на 40-45 минут. Сыр хорошо размять. Вишню (100 г) нарезать небольшими кусочками. Ядра фундука истолочь. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить сахар, ванилин и тщательно перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них выложить немного начинки и защипнуть края. Вареники поместить в смазанную 20 г сливочного масла пароварку и готовить в течение 40 минут, после чего подать на стол, полив растопленным маслом (50 г) и украсить оставшимися ягодами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью