370 г пшеничной муки 70 мл растительного масла 250 мл воды 350 г свинины 100 г копченого бекона 100 г репчатого лука 70 г моркови 100 г ржаных сухариков 100 г томатного соуса 100 г сыра твердых сортов
Зелень базилика для украшения Зира, молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку. Лук и бекон измельчить. Морковь натереть на терке. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и добавить зиру.
Из муки, растительного масла и подсоленной кипящей воды замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и разделить на равные части. В центр каждой из них поместить немного начинки и защипнуть края.
Изделия отварить в подсоленной воде, разложить по тарелкам вместе с сухариками, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью базилика.