Понадобится
1 кг картофеля 0,6 кг любого мяса соль, перец по вкусу 2 средние моркови 100 г сливочного масла 1 стак. молока а раст. масло
Для украшения: 3 крупные оливки зелень укропа, петрушки
Картофель очистить, вымыть и отварить в течение 20-25 мин. В конце варки посолить. Воду слить (часть оставить для пюре).
Размять картофель в пюре, добавив в него картофельный отвар, молоко и масло. Выложить пюре на блюдо в виде ежика. Глазки и носик сделать из оливок.
На крупной терке натереть морковь и выложить на пюре в виде иголок.
Мясо нарезать кусочками и обжарить в раст. масле. Посолить и поперчить. Выложить мясо вокруг ежика. Украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!