Золотая рыбка

Понадобится
50 г копченой горбуши; 3 вареные картофелины; 3 яйца; 6 вареных морковей; 1 луковица; майонез (сколько возьмет); листья зеленого салата
Для глаза:1 кружочек вареного яйца; 1 маслина
Картофель, 5 морковей очистить. Рыбу и овощи нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанный лук и майонез. Перемешать.
Листья салата выложить на блюдо в виде плавников и хвоста рыбы. Сверху — готовый салат.
Яйца сварить, очистить, натереть на мелкой терке и присыпать голову рыбки. Чешую и губки выложить из кружочков моркови. Выложить глаз.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью