Домашний замороженный йогурт

1. Заморозьте обычный йогурт в низком контейнере, хорошо закрыв его, до слегка мягкого состояния (примерно за 1-2 часа).

2. Выньте из морозилки и хорошо перемешайте венчиком или вилкой.

3. Добавьте для вкуса примерно 1/2 стакана подсластителя и 1/2 стакан фруктового пюре на каждый стакан йогурта.

4. Добавьте размятую вилкой клубнику и/тли бананы. (Понадобится много вкусовых добавок, потому что сладость мало ощущается в замороженных продуктах.)

5. Хорошо перемешайте и уберите в морозилку, чтобы заморозить до твердого состояния.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью