Клецки манные с грибным бульоном и зеленью

50 г манной крупы 1 яичный желток 25 г сливочного масла 220 мл грибного бульона 10 г моркови 5 г зелени петрушки
Зелень базилика для украшения
Соль по вкусу

Манную крупу, яичный желток и размягченное сливочное масло соединить, посолить и тщательно перемешать, после чего поместить в холодильник на 15 минут.
Из приготовленного теста сформовать клецки, опустить их в кипящий бульон и варить в течение 5-7 минут, после чего выложить на тарелку, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, добавить нарезанную кубиками морковь и украсить листьями базилика.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью