Клецки сладкие с вареньем из черной смородины

250 г творога 1 яйцо 200 г пшеничной муки 300 г варенья из черной смородины
Сахар, ванилин и мак по вкусу

Творог растереть с сахаром, мукой и яйцом, добавить ванилин, мак и перемешать до образования однородной массы.
Полученное тесто разделить на небольшие кусочки, сформовать из них шарики, опустить их в кипящую воду и варить до всплывания. Готовые клецки разложить по тарелкам и полить вареньем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью