650 г пшеничной муки 1 яйцо 250 мл воды 450 г филе щуки 300 г белокочанной капусты 100 г репчатого лука 40 мл растительного масла 120 г сливочного масла
Зелень петрушки для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу

Капусту нашинковать, соединить с измельченным луком, спассеровать в растительном масле и потушить с добавлением черного перца. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Подготовленные ингредиенты соединить, поперчить и посолить.
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них поместить немного начинки и защипнуть края в виде кулечка. Манты приготовить на пару, смазать сливочным маслом, разложить по тарелкам и украсить зеленью петрушки.