650 г пшеничной муки 1 яйцо 250 мл воды 450 г очищенных креветок 300 г сельдерея 100 г репчатого лука 40 мл оливкового масла 120 г сливочного масла 200 г острого томатного соуса 10 г зелени укропа
Молотый черный перец и соль по вкусу

Сельдерей нарезать кусочками, отварить и размять в пюре. Лук измельчить и спассеровать в оливковом масле вместе с креветками. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и поперчить. Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них выложить немного начинки и защипнуть края в виде кулечка.
Манты приготовить на пару, смазать сливочным маслом, слегка поперчить и подать на стол с томатным соусом, украсив измельченной зеленью укропа.

Letyshops (Lifetime)