500 г пшеничной муки 1 яйцо 120 мл воды 200 г мяса кальмаров 150 г мяса мидий 300 г баклажанов 150 г репчатого лука 30 мл растительного масла 100 г сливочного масла
Зелень петрушки для украшения
Молотый зеленый перец и соль по вкусу

Баклажаны нарезать небольшими кубиками, вместе с измельченным луком спассеровать в растительном масле, а затем тушить еще 15 минут. Морепродукты измельчить, добавить к овощам, посолить и поперчить.
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, тонко раскатать его и вырезать кружочки. Выложить в центр каждого из них немного начинки и защипнуть края. Манты приготовить на пару, смазать сливочным маслом и подать на стол, украсив зеленью петрушки.

Много.ru