250 г пшеничной муки 1 яйцо 80 мл воды 200 г мяса кролика 200 г телятины 150 г репчатого лука 80 г курдючного сала 1 зубик чеснока 200 г томатного соуса 80 г сливочного масла Зелень петрушки для украшения Соль по вкусу
Мясо, сало и 70 г лука мелко нарубить, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и посолить. Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, разделить его на шарики и тонко раскатать их. В центр каждой лепешки выложить немного начинки и защипнуть края.
Манты приготовить на пару, смазать сливочным маслом, посыпать оставшимся луком, нарезанным кольцами, украсить зеленью петрушки и подать на стол с томатным соусом.

Letyshops (Lifetime)