Манты с овощами и омлетом

650 г пшеничной муки 1 яйцо 250 мл воды 220 г отварной моркови 250 г омлета 20 г зеленого лука 200 г тушеной белокочанной капусты 120 г сливочного масла
Молотый белый перец и соль по вкусу

Морковь нарезать тонкой соломкой, омлет и зеленый лук нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить с капустой, посолить и поперчить.
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, тонко раскатать его и вырезать кружочки. В центр каждого из них выложить немного начинки и защипнуть края.
Манты смазать сливочным маслом и готовить на пару в течение 15-20 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью