500 г пшеничной муки 1 яйцо 120 мл воды 450 г шампиньонов 220 г помидоров 70 г репчатого лука 4 зубчика чеснока 50 мл растительного масла 150 г сливочного масла
Сушеная зелень укропа, паприка и соль по вкусу

Лук измельчить и спассеровать в растительном масле, добавить нарубленные грибы и жарить 3 минуты. Затем в сковороду выложить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, посолить и потушить.
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них поместить немного начинки и защипнуть края. Манты приготовить на пару, разложить по тарелкам, полить растопленным сливочным маслом и посыпать измельченным чесноком, сушеной зеленью укропа и паприкой.