350 г пшеничной муки 1 яйцо 80-100 мл воды 400 г телятины 100 г курдючного сала 4 зубчика чеснока 30 г зелени укропа 80 г сливочного масла
Молотый зеленый перец и соль по вкусу

Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Сало и мясо мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить 15 г измельченной зелени укропа, посолить и поперчить.
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, разделить на шарики и максимально тонко раскатать их. В центр каждой лепешки поместить немного начинки и защипнуть края в виде кулечка.
Манты приготовить на пару, разложить по тарелкам, смазать сливочным маслом и посыпать оставшейся зеленью укропа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЗаливная свинина
Следующая статьяЯзык в желе