Манты с телятиной и свеклой

500 г пшеничной муки 1 яйцо 120 мл воды 600 г телятины 200 г курдючного сала 200 г свеклы 100 г репчатого лука 100 г сливочного масла
Зелень укропа, помидоры и огурцы для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо, лук и сало мелко нарубить. Свеклу пропустить через мясорубку. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и поперчить.
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них поместить немного начинки и защипнуть края. Манты приготовить на пару, смазать сливочным маслом, разложить по тарелкам и украсить измельченной зеленью и ломтиками помидоров и огурцов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью