500 г пшеничной муки 1 яйцо 120 мл воды 500 г мякоти тыквы 200 г сладкого перца 60 г репчатого лука 130 г сливочного масла
Молотая смесь перцев и соль по вкусу

Мякоть тыквы нарезать кубиками, обжарить вместе с нарубленным луком в 20 г сливочного масла, затем добавить немного воды и потушить. Сладкий перец обдать кипятком и очистить от кожицы и семян. Подготовленные овощи соединить и размять в пюре с добавлением смеси перцев и соли.
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них выложить немного начинки и защипнуть края в виде кулечка. Манты приготовить на пару, смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать смесью перцев.