Паста «Альфредо»

Вам понадобятся:

1 часть молока 4 части зерненого творога 2 части тертого пармезана Измельченные свежий укроп или петрушка (примерно 1 ст. л. на 2 стакана сыра, для вкуса) мускатный орех для вкуса черный перец по вкусу.

1. Смешайте все ингредиенты в блендере.

2. Подавайте с горячими макаронами из цельной пшеницы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью