Пшенные крекеры

Вам понадобятся:

1/2 ст. л. сливочного или растительного масла 1/2  ч. л. меда 4 ст. л. воды 1/4 стакана сырого пшена, измельченного в блендере до консистенции пудры % стакана супермуки.

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. Смешайте ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены.

3. Муку добавляйте постепенно, по 1 ст. л., пока тесто не приобретет нужную консистенцию.

4. Вымешивайте несколько минут и раскатайте до толщины9 ммна промасленном противне. При помощи ножа придайте форму ромбов.

5. Выпекайте примерно 20 минут или пока они не подрумянятся. Остудите на решетке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью